Conferencia Omar Ríos y Dr. Gabriel Castañeda. 3er Semana Internacional de Arquitectura - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencias de Omar Ríos y del Dr. Gabriel Castañeda Nolasco, como parte del “3er Encuentro Internacional de Arquitectura, 2017”, perteneciente al Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la conferencia de Omar Ríos, exponiendo su trabajo como parte del Colectivo Chopeke, basados en una arquitectura social que busca el hacer una mejor ciudad, a partir de brindar vivienda a las personas con escasos recursos. Continúa con la conferencia del Dr. Castañeda, exponiendo aspectos como el qué se hace en la actualidad como arquitectos y el quehacer específico en el que él se ha incursionado, presentando algunos de los proyectos que ha realizado.