Aplicación de apoyo en la comprensión del funcionamiento de las listas ligadas - Zesati Rocha, Vicente (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En la actualidad no todos lo alumnos de la materia de estructura de datos aprenden al mismo ritmo, esto ocasiona retrasos para cubrir el temario completo, estos retrasos se identificaron principalmente en el tema de listas ligadas en donde hay más dificultades de aprendizaje por parte de los alumnos, ya que dan un gran paso a una programación más estructurada. Para poder solucionar este problema se desarrolló una aplicación con programación por bloques para dar un aprendizaje interactivo con el alumnos en la cual se muestre el funcionamiento de las listas ligadas. Se busca ayudar que un porcentaje de la comunidad estudiantil alcance un buen nivel de comprensión en el tema de listas ligadas para que estén un paso más cerca de convertirse en mejores programadores y futuros profesionistas.