Plataforma mexicana de vivienda. Propuesta conceptual. Tercer Congreso Internacional de: Planificación y Estudios Urbanos 2016. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de “Plataforma mexicana de vivienda. Propuesta conceptual”, por el Dr. Fernando Córdova Canela y el Dr. Gabriel Castañeda Nolasco, como parte del “Tercer Congreso Internacional de: Planificación y Estudios Urbanos, versión 2016”, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se tratan aspectos como los inicios del proyecto de laboratorio de plataforma mexicana de vivienda, la adquisición de financiamiento y los procesos por los que se han pasado para el crecimiento de la iniciativa. Concluye con una sesión de preguntas y respuestas.