Los servicios públicos municipales en Ciudad Juárez (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Susana Prieto. Lo más destacado es la sección “Nuestra frontera hacia los noventa”, donde se muestra un reportaje sobre los servicios públicos municipales. En la sección literaria el profesor Juan Holguín analiza la literatura chicana y sobre todo su poesía, de ésta manera se muestra “Me Caigo de Rodillas” de Noemí Elena Quiñones. Aarón Sánchez, brinda información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y comenta de la segunda expo UACJ y del quinto encuentro de escritores José Fuentes Mares 1990. Hay un reportaje sobre el funcionamiento del bufete jurídico gratuito universitario y otro sobre el doctor ATL, seudónimo del pintor y escritor Gerardo Murillo. Se presenta el calendario cultural. Finaliza con una plática del doctor Roberto Lozano Elizondo sobre el sarampión.