Mesa Redonda: La Intervención Como Instrumento Para Transformar Y Reconstruir Ciudades. 2do. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa redonda “La Intervención Como Instrumento Para Transformar Y Reconstruir Ciudades”, como parte del “2do. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Centro Cultural de las Fronteras (CCF) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica de manera general el contenido de cada mesa que formó parte del encuentro, identificando los comunes, problemáticas y retos en las temáticas, debatiendo sobre aspectos como el trabajo colaborativo, la creación de proyectos que influyan a la ciudad, las intervenciones públicas y el presupuesto dirigido hacia aspectos culturales y artísticos.