Programa dedicado al día de los Muertos (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Conduce el programa Miguel Benítez, el cual se traslada al panteón municipal para realizar un programa dedicado totalmente al día de muertos. En ésta emisión se analiza la penetración cultural que ha tenido el Halloween, no sólo en la frontera si no en todo México. Aarón Sánchez le da voz a un reportaje dedicado a la muerte. Gloria Rodríguez nos muestra otra reseña sobre la ya tradicional costumbre en el Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), de colocar altares y tumbas ejecutadas por estudiantes de la carrera de Decoración de Interiores (Diseño de Interiores). Continuando con el tema se presenta una nota sobre el grabadista aguascalentense, José Guadalupe Posada y sus trabajos e ilustraciones sobre la muerte, sobre todo su creación de la muerte catrina. Asimismo, se exhibe otro relato sobre Halloween y sobre su repercusión en la cultura popular, se hicieron varias entrevistas a estudiantes y público en general. Se presenta una última crónica dedicada a la muerte y lo sobrenatural. Prosigue con una obra por parte del grupo de teatro nahui oli de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), sobre como regresa la muerte a alimentarse y llevarse la energía. En el segmento Música e Imagen, se presenta el tema la “Ixhueteca”, interpretado por Óscar Chávez con imágenes del día de muertos. Se finaliza con la sección Cine Club analizando la película “Robinson Crusoe” de Luis Buñuel.