Mesa III: Ciudad y Espacio Público. 2do. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa III “Ciudad y Espacio Público”, como parte del “2do. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Centro Cultural de las Fronteras (CCF) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con Nidia García, en representación del Colectivo De.siertos Andantes, presentando la iniciativa Jane´s Walk, realizada en Ciudad Juárez. Continúa con el Dr. Carlos Urani Montiel, miembro del colectivo Juaritos Literario, exponiendo el proyecto “Cartografía Literaria de Ciudad Juárez”. Benito Mendoza y otros miembros del Colectivo Calavera presentan “Calavera Studio”. Prosigue Gracia Chávez con el tema “Arte público a través del modelo de ciudadanía cultural”. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.