Historia de los censos poblacionales (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducida por Susana Prieto. Se presenta la sección ¨Nuestra frontera¨, donde se pasa un reportaje sobre la historia de los censos y sus repercusiones, termina el video con estadísticas de habitantes desde el primer censo de 1895. Se corta abruptamente el reportaje.