Cuarto informe del Rector Alfredo Cervantes García (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Carlos Ortigoza, en el cual se informa, en primer lugar, del cuarto y último informe del rector Alfredo Cervantes García. Posteriormente, varios funcionarios universitarios son entrevistados sobre la aportación de la universidad en distintos ámbitos de la sociedad, como en la maquiladora. Se transmite el mensaje que el gobernador del estado, Fernando Baeza, dirige al nuevo rector, reconociendo la labor del anterior. Se presenta otra entrevista dirigida al rector electo Wilfrido Campbell Saavedra. Continúa con un reportaje sobre el funcionamiento de la clínica universitaria. En la sección literaria, el profesor Juan Holguín realiza un análisis del libro de la semana, que en ésta ocasión se trata de una obra literaria chicana, “Por recuerdos viejos, por esos recuerdos” de la autora Elvia Ardalani. El ingeniero Alfredo Cervantes recibió un reconocimiento por parte del Programa de Atención a la Farmacodependencia (ADEFA) y por último, aparece una presentación del ballet folklórico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).