Manipulación de un carro de juguete vía Internet basado en el Paradigma de Computación Ubicua - García Martínez, Raúl (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Actualmente se observan muchos avances tecnológicos en los cuales el medio que ha dado grandes cambios es el Internet, el cual ha causado un gran impacto en el trabajo, el ocio y el conocimiento a nivel mundial. También se conoce la tecnología de radiocontrol usada en la actualidad, se sabe que tiene alcance limitado, de aquí surgió este proyecto que trata de usar otro medio diferente al radiocontrol para controlar un vehículo desde cualquier lugar con Internet, al realizar este proyecto se pretende modificar un carro de juguete de este tipo aplicando el paradigma de computación ubicua.