El juguete popular mexicano y el origen de la tarjeta de navidad (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Miguel Moreno y trasmitido por el Canal 44. Lo más sobresaliente de esta emisión es lo siguiente: debido a la temporada navideña se aborda el tema del juguete popular mexicano a través de un reportaje. Asimismo, se presenta una reseña del origen, desarrollo y usos de la cerámica. Por otro lado, hay una nota sobre el origen de la tarjeta de navidad, la cual se dice fue creada en 1875 por el impresor germano/americano Louis Frank. Más adelante se presenta un panel conducido por Alfredo de la Torre sobre la edición de la Historia General de Chihuahua y para ello se encuentra con la presencia de varios historiadores, como la doctora Chantal Cramausell, el doctor Salvador Alvarez, el arqueólogo David Hill y las auxiliares Claudia Mireya Pérez y Rebeca Gudiño. Prosigue con las perspectivas para lo que sería el próximo 1991, de acuerdo al plan general de desarrollo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Termina con un tema musical con Tatiana, con motivo de navidad y año nuevo.