Ponencia Magistral Nacional: Sospecha de enfermedad reumática en pediatría. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia magistral nacional “Sospecha de enfermedad reumática en pediatría”, por la M.C. Samara Mendieta Zerón, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos referentes al diagnóstico de enfermedades reumáticas en infantes, mostrando las limitantes y cautelas a realizar, en base a sus manifestaciones. Se apoya la información con ejemplos de casos clínicos.