Abordaje del paciente neonatal infectado. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Abordaje del paciente neonatal infectado”, por el M.C. Luis Fernando Espinoza Ceja, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se exponen aspectos como las manifestaciones clínicas de infecciones en recién nacidos, los factores a tomar en cuenta para el diagnóstico, la sintomatología, los estudios que se pueden realizar y el tratamiento. Finaliza con ejemplos sobre el tema.