Miocardiopatía dilatada por alcoholismo. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Miocardiopatía dilatada por alcoholismo”, por el M.C. Alejandro Ortiz Arroyo, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la explicación de en qué consiste la miocardiopatía y con información sobre la graduación alcohólica en algunas bebidas. Continua con las características y los síntomas de la miocardiopatía dilata por alcoholismo, finalizando con la manera de realizar el diagnóstico y su tratamiento.