Complicaciones del infarto agudo al miocardio. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Complicaciones del infarto agudo al miocardio”, por la M.C. Alma Lorena Ramírez Vázquez, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan diferentes tipos de complicaciones en el infarto como las complicaciones mecánicas, eléctricas e isquémicas, explicando los factores de riesgo de cada una y su tratamiento.