Ponencia Magistral Internacional: Hígado Graso No Alcohólico. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Hígado Graso No Alcohólico”, por el M.C. Rubén Ramírez Vega, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se tratan aspectos como las características del hígado saludable para facilitar la identificación de patologías y los antecedentes de la esteatohepatitis no alcohólica, mostrando como ejemplo un caso clínico y las opciones de tratamiento.