Vasculitis de pequeños vasos asociada a inmunocomplejos. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Instituto de Ciencias Biomédicas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Vasculitis de pequeños vasos asociada a inmunocomplejos”, por el M.C. M.C. Gregorio Mendoza Benavente, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se plantea la nomenclatura de las vasculitis sistemáticas junto con imágenes de casos de lesiones de vasculitis de pequeños vasos.