Obesidad infantil: De la investigación clínica a la política pública. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “De la investigación a la implementación de las Políticas Públicas”, por el M.C. Hugo Salvador Staines Orozco, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se expone sobre el inicio y el proceso del programa “Somos lo que comemos”, en Ciudad Juárez, destinado a las escuelas primarias con el objetivo de cambiar los hábitos alimenticios para mejorar la nutrición de los niños, a raíz de los índices de obesidad en el estado.