Cáncer de mama. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Innovaciones en el tratamiento del cáncer de mama”, por el M.C. Luis Javier Barajas Figueroa, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevada a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se tratan descubrimientos en cuando al tratamiento del cáncer de mama, referenciando a cambios de dosis y a la combinación y utilización de fármacos.