Reportaje sobre la creación de un museo en el edificio de la ex aduana (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Susana Prieto, en el cual se presenta la melodía “El Cóndor Pasa” de los autores peruanos Daniel Alomia Robles y Julio de la Paz e interpretado por la Orquesta Anthony Ventura. Continúa con un reportaje sobre la creación de un museo en el edificio de la ex aduana fronteriza, por lo cual se entrevistó al profesor Armando B. Chávez y al licenciado Miguel Ángel Mendoza. En dos bloques informativos Aarón Sánchez brinda información sobre la universidad. En la sección “Los estudiantes opinan”, alumnas de optometría dan consejos a la ciudadanía con respecto a la distancia que se debe tomar al momento de ver la televisión. En la sección “Conozca un libro” el profesor Juan Holguín hace un análisis de la obra “Aquellas máscaras de gesto permanente” de Hernán Lavín Cerda. En cuanto a salud, se entrevista a Norma Águila sobre las alergias respiratorias. Por último, se presenta un reportaje sobre volcanes y sismos, y se concluye con la presentación del calendario cultural en el que destaca el concierto de Facundo Cabral.