Anemias carenciales. XVIII Congreso Médico Estudiantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Anemias carenciales”, por la Dra. Laura Yañez Santana, como parte del XVIII Congreso Médico Estudiantil “Medicina Interna, Enfermedades del Siglo XXI” llevada a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se inicia con un caso clínico de anemia por falta de hierro, para continuar con una completa explicación de las causas de la anemia, junto con la serie de estudios y tratamientos que se pueden aplicar.