Sistema de redes con software libre - Ramírez Quiroga, Jesús Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Hoy en día la tecnología es el principal factor de la globalización para el logro de metas y objetivos de una sociedad, es por eso que desde hace décadas el hombre ha dedicado su tiempo y esfuerzo en crear diferentes sistemas informáticos que nos ayudan a obtener mejores tecnologías de la comunicación. Poder comunicarse en forma confiable con todos en todas partes es de vital importancia para nuestra empresa, el envío inmediato de mensajes que se intercambian entre las personas de diferentes lugares necesitamos un sistema de redes interconectadas, diversas tecnologías pueden contribuir con la mejora de un buen desarrollo de red eficiente sin tener en cuenta la marca o el fabricante del equipo.