Prototipo de aplicación móvil como herramienta de apoyo para el aprendizaje de operaciones básicas aritméticas - Payán Ornelas, Eduardo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El tema del presente proyecto de investigación se centra en el aprendizaje y práctica de las operaciones básicas aritméticas tanto de una y dos cifras para niños de nivel primaria. El contenido de este trabajo consta de cinco capítulos en los cuales se explican los diferentes temas a desarrollar. En el primer capítulo se hace referencia de la importancia del aprendizaje de las operaciones básicas aritméticas, así como el impacto que tiene hoy en día la tecnología en el ámbito escolar, principalmente en el uso de los dispositivos móviles, además se puede observar una comparativa entre aplicaciones que apoyan el aprendizaje y práctica de dichas operaciones.