Aplicación móvil para la identificación de plantas semidesérticas ubicadas en el norte del estado de Chihuahua. - Morales Carreón, Víctor Alfonso (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
La identificación y análisis de las plantas es un campo muy extenso en el cual las herramientas utilizadas por los expertos pueden llegar a ser muy complejas y tardadas para lograr realizar la identificación de alguna planta. En México existen cerca de 30,000 especies de plantas diferentes, esto hace que las personas que no son expertos en la identificación de plantas tengan problemas a la hora de querer conocer más sobre una cactácea.