XVI Aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (1989) (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa rompe con el formato de los anteriores ¨Presencia universitaria¨, ya que la presentación de los contenidos está fuera de cuadro y solo cuenta con la voz de Jesús Meza Vega. Posteriormente salen a cuadro los conductores Carlos Ortigoza y Susana Prieto. Ésta producción contiene un comentario sobre los 16 años de vida de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) (1989). Más adelante en la sección Ciencia y Tecnología con el tema de los volcanes. Continúa la sección Música e Imagen donde se presenta Alma Llanera interpretada por Vargas de Tecalitlan con imágenes del estado de Chihuahua. Después, el segmento informativo con Aarón Sánchez. En ¨Conozca un Libro¨, el profesor Juan Holguín hace una crítica del libro “La mujer dormida debe dar a luz” de Ayocuan. Los estudiantes de arquitectura dan sus opiniones acerca de cómo debe ser el diseño de las nuevas casas habitación para el año 2000. Prosigue el calendario cultural y sigue Miguel Moreno presentando un reportaje sobre la senectud. Se concluye el programa con el tema de pochos, cholos y pachucos.