Implementación del sistema Pull sytem interplantas Lexmark Internacional Mexicana - Rodríguez Pinto, Víctor Alejandro (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Actualmente en el departamento de Materiales de Lexmark Internacional Mexicana se han identificado deficiencias en la administración de los procesos de las actividades que se llevan a cabo por el departamento en el servicio debido al carecimiento de procesos más automatizados que mejoren el tiempo de respuesta así como la eficiencia del mismo. En el presente documento se expuso el proceso en todas las fases de desarrollo para el proyecto del Sistema Pull Interplantas, para la implementación del nuevo sistema para la gestión óptima de departamentos de materiales de Lexmark, además se explicará el por qué de solo lograr un impacto a nivel local y ya con el documento finalizado se ha de ofrecer para el aprovechamiento de los puntos mencionados, pero con énfasis en la mejora continua.