Curso Saberes Verano 2016 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Curso Saberes, verano 2016. Se realizan una serie de lecturas de poemas como: “El amor de las Selvas” de José Santos Chocano, “Las abandonadas” de Julio Sesto, “Quiero ser en tu vida” de Martin Galas, “Al que ingrato me deja, busco amante” de Sor Juana Inés de la Cruz, “Bodas negras” de Carlos Borges, “Suave Patria” de Ramón López Velarde, “El seminarista de los ojos negros” de Miguel Ramos Carrión, entre otros.