Máquinas y herramientas (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Carlos Ortigoza y trasmitido desde el Museo Histórico de Ciudad Juárez. Este programa contiene en la sección Ciencia y Tecnología un reportaje sobre las máquinas y herramientas que han servido al hombre para su desarrollo y progreso. El tema musical/deportivo es “Carrera Óptica”. Hay una nota sobre el Centro de Toxicología de Ciudad Juárez, Chihuahua y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) por Miguel Moreno. En Conozca un Libro, el profesor Juan Holguín hace un análisis del “Gringo Viejo” de Carlos Fuentes. Por otro lado, el programa contiene una entrevista con el doctor Juan Cos Welsh, sobre la diabetes mellitus. Finaliza la grabación con una nota sobre el ballet.