El papel de los directivos en la educación básica. Seminario de Política Educativa y debates en Educación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “El papel de los directivos en la educación básica ¿Quiénes son los directores de los centros escolares?”, por el Dr. Rodolfo Rincones Delgado, como parte del “Seminario de Política Educativa y debates en Educación”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos como el papel que tienen los directores escolares dentro de las instituciones, la situación actual en cuanto a su formación profesional y las implicaciones en la dirección escolar de acuerdo a las reformas educativas en México. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas, junto con la entrega de un diploma al Dr. Rincones.