Proyectos Impala. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 1 “Intervención en la ciudad”, presentación de Proyectos Impala por Alejandro Luperca Morales, en el “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se expone el proyecto que busca una alternativa de espacio del arte en la ciudad, hablando de sus aspectos teóricos, técnicos y logísticos, que resultaron en la generación de un espacio móvil. Se finaliza con sesión de preguntas y respuestas.