Presentación de libros. 2da sesión X Catedra Nacional CUMEX de Arquitectura Carlos Chanfón Olmos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de libros de diversos autores, como parte de la 2da sesión de la X Cátedra Nacional CUMEX de Arquitectura Carlos Chanfón Olmos, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Comienza con la presentación, por parte del Dr. Ramón Moreno Murrieta, del libro “Investigación en Arquitectura. Habitabilidad y Sustentabilidad”, coordinado por la Dra. Leticia Peña. Continúa con “La complejidad y la participación en la producción de la arquitectura y ciudad”, del Dr. Gustavo Romero, presentado por él y el Mtro. Jesús Gámez. Finaliza con la presentación del libro “Planeación urbana y regional. Teoría y práctica”, por parte de la Dra. Marisol Rodríguez Sosa.