Monumento al ser fronterizo. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 3 “Identidades, Movimientos Sociales y Culturas Urbanas”. Presentación de “Monumento al ser fronterizo” por Yorch Rezizte, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el proceso de gestión y elaboración del proyecto de intervención en el espacio público, relatando los procesos y acuerdos para poder llevarlo a cabo.