Mesas de trabajo Proyecto de Investigación Nacional y Conformación de Redes. 2da sesión de la X Cátedra Nacional CUMEX de Arquitectura Carlos Chanfón Olmos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesas de trabajo “Proyecto de Investigación Nacional y Conformación de Redes”, como parte de la 2da sesión de la X Cátedra Nacional CUMEX de Arquitectura Carlos Chanfón Olmos, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la ponencia de un proyecto de formación comunitaria realizado en el fraccionamiento de Riberas del Bravo, en Ciudad Juárez, Chihuahua. Continúa con el tema “Arquitectura, Diseño, Complejidad y Participación”, a cargo del Dr. Gustavo Romero Fernández, en colaboración con el Dr. José Salceda. Prosigue con la Dra. Leticia Peña Barrera con “Perdida de Patrimonio, Segregación y Pobreza entre el Poniente y el Oriente”, referenciándose a las ubicaciones en Ciudad Juárez, Chihuahua. Se finaliza con una sesión de preguntas y comentarios.