Mesa Temática 3: Identidades, Movimientos Sociales y Culturas Urbanas (sesión de preguntas y respuestas). 1er Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Sesión de preguntas y respuestas pertenecientes a la Mesa Temática 3 “Identidades, Movimientos Sociales y Culturas Urbanas”, como parte de las conferencias: “Grafiko Rap” por Grafiko, “Movimiento Ciclista” por Gabriel García, “656 COMICS” por Marcos Porras en representación de Francisco Arce, “Ocupando el Barrio” por Silvia Esquivel y “Monumento al ser fronterizo” por Yorch Rezizte. La mencionada sesión forma parte del “1er Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).