Mecanismos de participación ciudadana desde los Institutos Municipales de Planeación: Juárez, León y Tijuana. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 4 “Ciudad y Políticas Públicas”, presentación de “Mecanismos de participación ciudadana desde los Institutos Municipales de Planeación: Juárez, León y Tijuana” por Xóchitl Cruz Guzmán, en el “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se expone la conformación de los institutos municipales de planeación, la conformación de los consejos ciudadanos y su participación dentro de dichos institutos, presentando información correspondiente a cada una de las ciudades a tratar.