El taco mexicano (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa “Imágenes” dedicado al taco, uno de los platillos típicos más emblemáticos y tradicionales de nuestro país, el cual ha logrado traspasar fronteras e incluso continentes. ¨Oh taco mexicano delicioso y llenador llega a mi boca y deléitame con tu muy rico sabor, con la salsita picosa tu compañera ideal, haces la vida gustosa e invitas a disfrutar¨. Se abarca de una manera breve el origen de la palabra taco, pero en lo que se enfoca es en analizar el por qué la gente es "Taquera". El taco es un platillo de improvisación de época que se sirve de momento. En el programa se entrevista al profesor Armando B. Chávez. Este programa fue narrado por el licenciado César Manzano.