La promesa. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 2 “Género y Ciudad”. Presentación de “La Promesa” por Verónica Corchado, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el estudio de la situación en Puerto de Palos, Ciudad Juárez, a partir de aspectos como la impunidad, el despojo y la corrupción, teniendo como resultado un plan para la comunidad que incluye el hogar “La promesa”.