Hotel Bombín. 1er Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 1 “Intervención en la Ciudad”. Presentación de “Hotel Bombín” por Gracia Chávez, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta un proyecto artístico realizado en el Hotel Bombín, ubicado en Ciudad Juárez, referenciándolo como un espacio alternativo de exhibición desde su contexto de creación. Se muestran diferentes piezas exhibidas en el espacio, explicando los procesos de creación e interacción de algunos artistas con el espacio y lo que esta dinámica significó en el quehacer artístico de los participantes.