Hablando del espacio urbano diferenciado, la geografía de género. 1er Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 2 “Género y Ciudad”. Presentación de “Hablando del espacio urbano diferenciado, la geografía de género” por Brenda I. Ceniceros Ortiz, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se trata el tema a partir de la geografía feminista, en una crítica a los modelos de geografía humana tradicional, en el que el espacio urbano tiende a ser mayormente planificado para el género masculino, por lo cual, se busca la inclusión de lo femenino, sus inquietudes y necesidades.