Grafiko Rap. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 3 “Identidades, Movimientos Sociales y Culturas Urbanas”. Presentación de “Grafiko Rap” por Grafiko, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se comparte la experiencia del acercamiento al rap, su promoción en el barrio y los cambios que esto significó dentro de la comunidad en la que se enfocaba.