Desde el poniente al oriente, gente a favor de la gente. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 1 “Intervención en la Ciudad”. Presentación de “Desde el poniente al oriente, gente a favor de la gente” por la Dra. Leticia Peña, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presentan los objetivos, las características, las etapas, los procesos de realización y las conclusiones del proyecto “Gente a Favor de Gente”, junto con la variedad de actividades que se llevaron a cabo dentro de éste. Finaliza con la entrega de reconocimiento a la Dra. Peña.