Conservación de la Arquitectura Prehispánica de tierra en Chihuahua. Tradiciones constructivas de Tierra y su pertinencia actual. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de “Conservación de la Arquitectura Prehispánica de tierra en Chihuahua” por el Dr. Luis Fernando Guerrero Baca, la Mtra. Wendy Gabriela Suárez y la Dra. Yuko Kita, dentro de la Temática 3: Estrategias de conservación de sitios arqueológicos en México, como parte de “Tradiciones constructivas de Tierra y su pertinencia actual” en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarca la conservación y restauración que se han realizado en la zona arqueológica de las Cuarenta Casas (Cueva de las Ventanas) y de Paquimé, apoyando la información con una serie de fotografías sobre el proceso.