Sustentabilidad Urbano – Arquitectónica: Procesos de diseños y prácticas sociales. 2da sesión de la X Cátedra Nacional CUMEX de Arquitectura Carlos Chanfón Olmos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia magistral inaugural “Sustentabilidad Urbano – Arquitectónica: Procesos de diseños y prácticas sociales”, impartida por el Dr. Carlos González Lobo, como parte de la 2da sesión de la X Cátedra Nacional CUMEX de Arquitectura Carlos Chanfón Olmos, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se lleva a cabo la bienvenida por parte del Dr. Érick Sánchez Flores, director del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), prosigue con la declaración de inauguración por parte del Dr. David Ramírez Perea, Secretario General de la UACJ. Continúa con la conferencia del Dr. González Lobo, el cual refiere a soportes arquitectónicos que se pueden realizar en casos de desastres naturales, mostrando ejemplos de materiales y viviendas habilitados para dicha visión. Finaliza con la entrega de reconocimiento al Dr. González por parte del Dr. Héctor Rivero Peña.