Luchas por lo Común Contra el Despojo Capitalista de los Bienes Naturales en México. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia magistral “Luchas por lo común contra el despojo capitalista de los bienes naturales en México” por parte de la Dra. Mina Lorena Navarro, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la presentación de la Dra. Mina por parte de la Mtra. Brenda Ceniceros. Continúa con la conferencia, tratando aspectos de la lucha por lo común y el papel que las ciudades también tienen en ello, abarcando aspectos como las políticas de despojo referente a los procesos de separación de productores y sus medios de producción. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas.