Recorriendo los no lugares. De la concepción a la práctica de un proyecto cultural. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia Inaugural “Recorriendo los no lugares. De la concepción a la práctica de un proyecto cultural”, por la Mtra. Brenda Ceniceros, en el “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el proyecto “Recorriendo los no.lugares en la frontera”, sucedido en Ciudad Juárez, Chihuahua, como respuesta a los espacios vacíos en la ciudad y sus problemáticas. También se dan a conocer las actividades que formaron parte del proyecto y los resultados de estas. Finaliza con una sesión de comentarios y preguntas.