Biomimetismo en la arquitectura del norte de México. Tradiciones Constructivas de Tierra y su Pertinencia Actual - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Temática 5: Revalorización de material y estrategia de estabilización.