Biblioteca Ma ‘Juana. Mesa Temática 2: Género y Ciudad. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 2 “Género y Ciudad”. Presentación de “Biblioteca Independiente Ma´Juana” por Ana Laura Ramírez Vázquez, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presentan los antecedentes del proyecto de la biblioteca, el contexto de Ciudad Juárez y la colonia en la que se desarrolló, junto con los objetivos y las actividades que se llevan a cabo en el lugar.