Bazar del Monu. Mesa Temática 1: Intervención en la Ciudad. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 1 “Intervención en la Ciudad”. Presentación de “Bazar del Monu” por Diana Ginez, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se expone parte de la historia e información del proyecto cultural Bazar del Monu, relacionado a la recuperación de los espacios públicos como un medio para la generación del diálogo y convivencia en la ciudad.