Arte Vecinos. Mesa Temática 1: Intervención en la Ciudad. 1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesa Temática 1 “Intervención en la Ciudad”. Presentación de “Arte Vecinos” por Israel Gómez, dentro del “1er. Encuentro [Re] imaginando la ciudad desde el borde”, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la semblanza del proyecto “Arte Vecinos”, siendo un espacio en el que se imparten talleres plásticos de manera gratuita. Se presentan los inicios del proyecto y los procesos llevados a cabo en los talleres.