Las y los docentes en el marco de la Reforma Educativa. Seminario de Política Educativa y debates en Educación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “Las y los docentes en el marco de la Reforma Educativa. ¿Cuáles son las implicaciones de la reforma en el trabajo docente?”, por el Prof. Juan Morúa Torres, como parte del “Seminario de Política Educativa y debates en Educación”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan las implicaciones de la reforma educativa en el trabajo docente a través de cuatro temas principales: la evolución de las políticas neoliberales, el proceso legislativo de la imposición, las modificaciones en términos generales al artículo 3° y 73, junto con las implicaciones de la reforma. La sesión finaliza con un espacio de preguntas y respuestas y la entrega de reconocimiento al Prof. Morúa.